Brandon Nakashima vs. Holger Rune por las Next Gen Finals: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Brandon Nakashima (63°) y Holger Rune (109°) se ven las caras, por la tercera fecha del Grupo A del Next Gen Finals, HOY, jueves 11 de noviembre y definirá al segundo semifinalista de la zona.

Ambos tenistas derrotaron a Juan Manuel Cerúndolo en cuatro sets pero perdieron en tres parciales frente a Carlos Alcaraz. De esta manera, aquel tenista que logre la victoria en este choque se asegurará su lugar entre los cuatro mejores del certamen.

+¿Cómo quedó el Ranking ATP tras París Bercy?

+Cristian Garin sumó a Mariano Puerta, finalista de Roland Garros en 2005, como su nuevo técnico para la próxima temporada

El año de Nakashima fue bastante bueno: ya asentado entre el Top 70, el estadounidense arribó a dos finales ATP (Los Cabos y Atlanta), aunque no pudo consagrarse en ninguna, y ganó los Challengers de Quimper II y Brest. Por otro lado, alcanzó la segunda ronda del US Open.

Del otro lado, Rune alcanzó cuatro finales de torneos challengers en este 2021 y pudo ganar tres títulos (Biella 7, San Marino y Verona). A sus 18 años, el danés está muy cerca de meterse, por primera vez, en el Top 100 del ranking mundial.

¿Cuándo juegan Nakashima y Rune por las Next Gen Finals?

Brandon Nakashima y Holger Rune se ven las caras, por la fecha tres del Grupo A, HOY, jueves 11 de noviembre.

Hora estimada por país:

Argentina: 11:30 horas
Bolivia: 10:30 horas
Brasil: 11:30 horas
Chile: 11:30 horas
Colombia: 09:30 horas
Ecuador: 09:30 horas
España: 16:30 horas
Estados Unidos: 06:30 horas PT y 09:30 horas ET
México: 08:30 horas
Paraguay: 11:30 horas
Perú: 09:30 horas
Uruguay: 11:30 horas
Venezuela: 10:30 horas

Nakashima vs. Rune: ¿cómo ver el partido por el Next Gen ATP Finals?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de ESPN 2 y Star+, mientras que se podrá seguir desde cualquier región del planeta mediante la plataforma Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.