VER HOY | Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLB 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | Tampa Bay Rays enfrentará a Boston Red Sox en el Fenway Park este lunes 6 de septiembre en un partido correspondiente a MLB 2021, donde se estarán enfrentando dos equipos con realidades diferentes dentro de la Liga Americana Este. Entérate todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Tampa Bay Ray es el mejor equipo de la Liga Americana Este. El equipo de Florida actualmente ostenta un récord de 86 victorias y 51 derrotas lo que los ubica en la primera posición con 7.5 partidos de diferencia frente a New York Yankees. Durante su última serie de partidos derrotó a Minnesota Twins en dos de los tres partidos que disputaron.

Boston Red Sox, por su parte, lucha por ubicarse entre los mejores equipos de la Liga Americana Este. El equipo de Massachusetts cuenta con un récord de 79 victorias y 60 derrotas, y se ubica en tercer posición a 8 partidos de diferencia de quienes serán sus rivales en esta serie. Durante los últimos partidos, se enfrentó a Cleveland Indians, a quienes derrotó en dos oportunidades y perdió en una ocasión. 

+Revive el último encuentro entre Tampa Bay Rays vs. Boston Red Sox

Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLB 2021?

El encuentro entre el primero y el tercero de la Liga Americana Este de la MLB 2021 se dará en el Tropicana Field este lunes 6 de septiembre a partir de las 13:10 hs (ET), 12:10 hs (CT), 11:10 hs (MT) y 10:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 6 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 13:10 hs (ET), 12:10 hs (CT), 11:10 hs (MT) y 10:10 hs (PT).
Lugar: Fenway Park, Boston, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

Argentina: 14:10 horas.
Uruguay: 14:10 horas.
Brasil: 14:10 horas.
Chile: 14:10 horas.
Paraguay: 13:10 horas.
Bolivia: 13:10 horas
Colombia: 12:10 horas
Ecuador: 12:10 horas
México: 12:10 horas
Perú: 12:10 horas
Venezuela: 12:10 horas

Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays: ¿Qué canal transmite la MLB 2021?

El encuentro entre Boston Red Sox y Tampa Bay Ray será transmitido en Estados Unidos, México, Centroamérica y el Caribe por ESPN.

Tampa Bay Rays vs. Boston Red Sox: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Boston Red Sox, ya que, a pesar de que cuenta con una cuota de +140 y la victoria de Tampa Bay Rays tiene una cuota de -160, estos tienen un handicap de +1.5 a favor.

Resultado

Cuota

Boston Red Sox (-1.5)

+140

Tampa Bay Rays (+1.5)

-160

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.