Cómo ver Boston Red Sox (2-1) vs. Tampa Bay Rays (1-2): Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la MLB 2021 | Juego 4 | Serie Divisional

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Partido imperdible! Este lunes 11 de octubre se estará midiendo Boston Red Sox (2-1) contra Tampa Bay Rays (1-2) en el Fenway Park para disputar el Juego 4 de este Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Mira todos los detalles de este gran duelo: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Chicago White Sox finalizó la Liga Americana Central con un récord de 93 victorias y 69 caídas. Por otra parte, Houston Astros concluyó la Liga Americana Oeste con un récord de 95 triunfos y 67 derrotas.

En el Juego 1 la victoria fue para Houston Astros por 6 a 1, mientras que en el Juego 2 se volvieron a imponer por 9 a 4. Ambos encuentros se habían disputado en el Minute Maid Park, pero cuando la localía cambió a Guaranteed Rate Field en el Juego 3 los Chicago White Sox ganaron por 12 a 6.

+ Julio Urías y los líderes de los MLB Playoffs 2021.

Boston Red Sox (2-1) vs. Tampa Bay Rays (1-2): ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Juego 4 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran Juego 4 entre Boston Red Sox y Tampa Bay Rays se llevará a este lunes 11 de octubre del 2021 en el Fenway Park desde las 19:07 hs (ET), 18:07 hs (CT), 17:07 hs (MT) y 16:07 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 11 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:07 hs (ET), 18:07 hs (CT), 17:07 hs (MT) y 16:07 hs (PT).
Lugar: Fenway Park.

Horario en el resto de países:

España: 01:07 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:07 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:07 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:07 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:07 horas.

Boston Red Sox (2-1) vs. Tampa Bay Rays (1-2): ¿Qué canal transmite el Juego 4 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre Boston Red Sox y Tampa Bay Rays será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 1. Por otra parte, en Latinoamérica se podrá ver mediante ESPN o Star+.

Boston Red Sox (2-1) vs. Tampa Bay Rays (1-2): ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 4?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Boston Red Sox, ya que cuenta con una cuota de -120. Por otra parte, el triunfo de Tampa Bay Rays tiene una cuota de +100.

Resultado

Cuota

Boston Red Sox

-120

Tampa Bay Rays

+100

+ Boston Red Sox estableció récord negativo para sus abridores en Playoffs.

+ Los Angeles Dodgers tiene al mejor pitcher bateador de la Postemporada 2021.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.