VER HOY | Boston Celtics vs. Orlando Magic EN VIVO por la Pretemporada NBA: Pronóstico, horario, canal de TV y streaming EN DIRECTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Pretemporada NBA | EN VIVO | Los Boston Celtics se medirán ante los Orlando Magic HOY, lunes 4 de octubre, en el TD Garden de Boston en un partido de la Pretemporada de la NBA. Los del noreste buscarán llegar en el mejor estado al inicio de la liga para volver a ser la franquicia más ganadora de la historia de la liga, mientras que los de Florida intentarán darle rodaje a sus incorporaciones para volver a ser competitivos y buscar un lugar en los Playoffs. Entérate el pronóstico, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO este gran partido.

+La despiadada crítica a LeBron James por vacunación contra el Coronavirus

+Celtics y Nets los involucrados: El traspaso más injusto de la última década en la NBA

Los Celtics finalizaron séptimos en la Conferencia Este durante la temporada de 2020/21 con un récord de 36 victorias y 36 derrotas y, luego de una gran victoria en los Play-In, cayó en la primera ronda de los Playoffs ante uno de los grandes candidatos, los Brooklyn Nets.

Los Magic, por su parte, finalizaron en el puesto 14 de la Conferencia Este en la última temporada de la NBA. Los de Orlando tuvieron un draft bastante productivo con dos buenas posiciones en la primera ronda, por lo que buscaron darle rodaje y continuidad a sus jovenes promesas durante la Summer League para volver a ser parte del plano competitivo.

El último partido entre estas dos franquicias se disputó en agosto por la Summer League. En aquel encuentro, que se llevó a cabo en el Thomas & Mack Center de Las Vegas, los Celtics se impusieron con comodidad por un abultado 108-71.

Boston Celtics vs. Orlando Magic: ¿A qué hora empieza?

El partido de Boston Celtics vs. Orlando Magic por la Pretemporada de la NBA será este lunes 4 de octubre en el TD Garden y se disputará a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT), 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 4 de Octubre del 2021.
Hora de Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT), 16:30 hs (PT).
Lugar: TD Garden. Ubicado en Boston, Massachusetts, Estados Unidos.

Horario del partido por país:

España: 01:30 horas (martes)

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 19:30 horas

República Dominicana: 19:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Boston Celtics vs. Orlando Magic: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro entre Boston Celtics y Orlando Magic será transmitido para todo el mundo a través de NBA League Pass.

Boston Celtics vs. Orlando Magic: Pronósticos

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) para este enfrentamiento de la Pretemporada NBA dan como favorito para quedarse con el triunfo a Boston Celtics que, a pesar de pagar -105 mientras que Orlando Magic otorga una cuota de -115, los de Florida tienen un handicap de +6.5 a favor. Por otro lado, en caso de que se anoten más o menos de 213.5 puntos, se dará una cuota de -110.

Resultado

Cuota

Boston Celtics (-6.5)

-105

Orlando Magic (+6.5)

-115

O 213.5

-110

U 213.5

-110

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.