Bosnia y Herzegovina vs. Ucrania EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Bilino Polje Stadium, Bosnia y Herzegovina y Ucrania se enfrentan este martes 16 de noviembre, en el marco de la 10° jornada del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce, a continuación, hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO el compromiso internacional.

+ Bosnia vs. Ucrania: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: todas las selecciones clasificadas al próximo Mundial

+ Bosnia vs. Ucrania: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El conjunto local llega a este compromiso tras caer por 3-1 ante Finlandia en casa, cortando así una racha positiva de cinco encuentros sin caídas. De esta manera, continúan en la 4° posición, con tan sólo 7 puntos de 21 posibles, ya sin chances de clasificar al Mundial de Qatar.

El visitante, por su parte, viene de igualar 1-1 con Bosnia y Herzegovina en casa, manteniendo así el invicto que lleva en toda la competencia, donde aún no perdió ningún partido. De este modo, se ubican en el 3° lugar del Grupo D, con 9 unidades en 7 presentaciones, y necesitan ganar y que Finlandia no lo haga ante Francia, para poder sellar su boleto a Playoffs.

+ Eliminatorias UEFA: cómo se juega el repechaje

+ Bosnia vs. Ucrania: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Bosnia y Herzegovina vs. Ucrania se llevará a cabo este martes 16 de noviembre, en el Bilino Polje Stadium, por la Fecha 10 del Grupo D de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 16.45 horas por TNT Sports
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+ y TUDN Xtra
España: 21.45 horas (Canal a confirmar)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.