Borussia Dortmund vs. Stuttgart: Mira EN VIVO ONLINE el choque por la Bundesliga | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el partido

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Dentro de lo que será el reinicio del fútbol alemán, un verdadero partidazo estará gestándose. El Borussia Dortmund jugará frente al Stuttgart dentro de lo que es la duodécima jornada por la Bundesliga. Dicho juego va a tener lugar HOY, sábado 20 de noviembre, desde el Signal Iduna Park. Este enfrentamiento contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica por Star+, en tanto que hacia México se podrá ver mediante SKY Sports.

+ Bundesliga: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento

+ Dortmund vs. Stuttgart: Sigue el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Borussia Dortmund tiene un plan millonario para retener a Erling Haaland

+ Dortmund vs. Stuttgart: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

Dentro de lo que es la realidad del dueño de casa, El Borussia llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Red Bull Leipzig en condición de visitante, cortando una racha de cuatro triunfos consecutivos, dejando puntos en el camino que le impidieron acercarse al líder.

Así, los dirigidos por Marco Rose se encuentran en la 2° posición, con 24 unidades, a cuatro de la cima de la tabla.

En cuanto a lo que es la situación de su rival, los "Suabos" vienen de perder por 1-0 ante Arminia Bielefeld en casa, su segunda derrota consecutiva y cuarto partido al hilo sin victorias.

De este modo, los liderados por el estadounidense Pellegrino Matarazzo se colocan en el 15° lugar del certamen, con tan sólo 10 puntos en 11 presentaciones.

+ Dortmund vs. Stuttgart: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Borussia Dortmund vs. Stuttgart se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el Signal Iduna Park, por la Fecha 12 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 11:30 horas por Star+
Uruguay: 11:30 horas por Star+
Brasil: 11:30 horas por OneFootball
Chile: 11:30 horas (Sin TV)
Bolivia: 10:30 horas por Star+
Paraguay: 10:30 horas por Star+
Venezuela: 10:30 horas por Star+
Colombia: 09:30 horas por Star+
Ecuador: 09:30 horas por Star+
Perú:
09:30 horas por Star+
México: 08:30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06:30 PT / 09:30 ET horas por ESPN+
España: 16:30 horas por M. Liga de Campeones y #VamosBar 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.