Borussia Dortmund vs. Hoffenheim por la Bundesliga tendrá transmisión aquí vía TV Azteca Deportes: Fecha, horario y canales de TV

·2  min de lectura

Arranca la tercera jornada de lo que es la primera división alemán con un duelo que promete y mucho en cuanto a los rivales de turno. Por la Bundesliga, lo cierto es que Borussia Dortmund choca frente a Hoffenheim desde el Signal Iduna Park en el día de HOY, viernes 27 de agosto. Este partido tendrá la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes hacia México.

+VER EN VIVO la transmisión de Borussia Dortmund vs. Hoffenheim vía TV Azteca Deportes:


+En caso de no poder visuarlizarlo de forma completa, o no poder ver el minuto a minuto, haz clic aquí

+Mira el MINUTO a MINUTO de Borussia Dortmund vs. Hoffenheim

Pasando por la realidad de los equipos de turno, los aurinegros vienen de perder contra el Friburgo por 2-1 sabiendo que la primera jornada la habían comenzado goleando a Frankfurt 5-2. Ante ello, los liderados por Marco Rose van séptimos con tres unidades, sabiendo que solo Wolfsburgo posee el puntaje ideal.

Mientras que el Hoffe sabe que está ante una chance importantísima para empezar a acomodarse arriba, pero principalmente para dejar en claro que se mostrará como un hueso duro de romper. La goleada a Augsburgo 4-0 y la igualdad en 2 con Union Berlin generan que los comandados por Sebastian Hoeneß estén segundos con cuatro puntos.

En cuanto al más reciente choque entre sí, ambos igualaron 2-2 producto de los goles de Jadon Sancho, Erling Haaland, Munas Dabbur y Ihlas Bebou. Mientras que el Borussia Dortmund fue el último en ganar un duelo entre sí con el 1-0 logrado a domicilio por el tanto de Marco Reus. Hoffenheim no vence a su rival de turno, de forma oficial como también en el Signal Iduna, desde el 27 de junio del 2020. Ese día golearon 4-0 gracias al póker de Andrej Kramarić.

+El último duelo entre Hoffenheim y Borussia Dortmund

Borussia Dortmund vs. Hoffenheim: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Bundesliga?

Borussia Dortmund vs. Hoffenheim se enfrentan este viernes 27 de agosto y tendrá lugar en el Signal Iduna Park.

Horarios y TV por países:

España: 20:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)
Argentina: 15:30 horas por ESPN Play
Brasil: 15:30 horas por la Aplicación OneFootball
Uruguay: 15:30 horas por ESPN Play
Chile: 14:30 horas por ESPN Play
Paraguay: 14:30 horas por ESPN Play
Venezuela: 14:30 horas por ESPN Play
Bolivia: 14:30 horas por ESPN Play
Colombia: 13:30 horas por ESPN Play
Ecuador: 13:30 horas por ESPN Play
Perú: 13:30 horas por ESPN Play
México: 13:30 horas por TV Azteca Deportes y SKY Sports
Estados Unidos: 11:00 PT / 14:00 ET por ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.