HOY | Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich EN VIVO por la Supercopa de Alemania: hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Signal Iduna Park, Borussia Dortmund y Bayern Múnich se enfrentarán HOY, martes 17 de agosto, en el marco de la final de la Supercopa de Alemania. El partido será transmitido EN VIVO para diferentes países de Sudamérica a través de la señal de ESPN. Además, en Estados Unidos se podrá observar EN DIRECTO y ONLINE por ESPN+.

- Bayern Munich - Borussia Dortmund: ¿A qué equipo favorece el historial en finales entre ambos de cara a la Supercopa de Alemania?

El BVB accedió a la competencia local debido a que se proclamó campeón de la pasada edición de la Copa de Alemania, donde derrotó a RB Leipzig en la definición. En la actual temporada, comenzó el ciclo bajo la dirección técnica de Marco Rose con dos victorias: 3-0 sobre Wehen Wiesbaden por la DFB Pokal y 5-2 ante Eintracht Frankfurt por la Bundesliga.

- El último partido entre Borussia Dortmund y Bayern Múnich

Los Bávaros, por su parte, consiguieron un lugar en el certamen después de haberse proclamado en la reciente campaña de la Bundesliga (noveno título consecutivo). Ya sin Hansi Flick, el Bayern comenzó una nueva etapa con la conducción de Julian Nagelsmann y empató 1-1 con Borussia Mönchengladbach en la primera jornada del torneo doméstico.

La última vez en la que ambos equipos se midieron fue el pasado 6 de marzo, cuando los de Múnich se impusieron 4-2, en el Allianz Arena, por la fecha 24 de la Bundesliga. En aquella ocasión, Robert Lewandowski (3) y Leon Goretzka convirtieron los goles del ganador. Mientras que Erling Haaland había inaugurado el resultado para el Dortmund.

Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver la final de la Supercopa de Alemania?

El partido Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich se llevará a cabo HOY, martes 17 de agosto, en el Estadio Signal Iduna Park, por la final de la Supercopa de Alemania.

Horario por país

Argentina: 15:30 por ESPN
Bolivia
: 14:30 por ESPN
Brasil: 15:30 - Sin TV
Chile: 14:30 - por ESPN
Colombia: 13:30 por ESPN
Ecuador: 13:30 por ESPN
España: 20:30 por Movistar Lite, Movistar Liga de Campeones, #VamosdeMovistar+ y SAT.1
Estados Unidos: 11:30 PT y 14:30 ET por ESPN+
México: 13:30 - Sin TV
Paraguay: 14:30 por ESPN
Perú: 13:30 por ESPN
Uruguay: 15:30 por ESPN
Venezuela: 14:30 por ESPN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.