Bordeaux vs. PSG por la Ligue 1 de Francia: día, horario, canal de TV y streaming del partido

·2  min de lectura

Bordeaux y París Saint-Germain, con la incógnita sobre la presencia de Lionel Messi, volverán a verse las caras cuando se enfrenten este sábado 6 de noviembre, en el Estadio Matmut Atlantique, en el marco de la continuidad de la jornada 13 de la Ligue 1 de Francia. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

Los Girondins comenzaron de manera adversa su aventura en la actual temporada del certamen galo. Sin embargo, el elenco dirigido por el bosnio Vladimir Petković obtuvo una inyección anímica en la fecha anterior con el triunfo 3-2 sobre Stade de Reims. En consecuencia, se estableció en la posición 16 de la tabla, con 12 unidades.

En contrapartida, el PSG, que arriba tras igualar 2-2 con RB Leipzig por la UEFA Champions League, cumplió con los pronósticos y se convirtió en el máximo protagonista del torneo doméstico. De hecho, el elenco dirigido por Mauricio Pochettino derrotó 2-1 a Lille en su última presentación y se consolidó como el único líder de la competencia, con 31 puntos.

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el pasado 3 de marzo, cuando el PSG se impuso 1-0, también en condición de visitante, por la jornada 28 de la Ligue 1 de la campaña 2020/21. En aquella ocasión, Pablo Sarabia convirtió el único gol del cotejo.

- La victoria de PSG sobre Lille

Bordeaux vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido Bordeaux vs. PSG se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Estadio Matmut Atlantique, por la jornada 13 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN
Bolivia: 16:00 horas por ESPN
Brasil: 17:00 horas - Sin TV confirmada
Chile: 17:00 horas por ESPN
Colombia: 15:00 horas por ESPN
Ecuador: 15:00 horas por ESPN
España: 22:00 horas por Twitch Ibai, Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
México: 14:00 horas por ESPN
Paraguay: 17:00 horas por ESPN
Perú: 15:00 horas por ESPN
Uruguay: 17:00 horas por ESPN
Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Bordeaux vs. PSG: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Ligue 1 de Francia?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica (excepto Brasil) por la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.