Bolivia vs. Uruguay EN VIVO y EN DIRECTO por las Eliminatorias Sudamericanas: hora, canal de TV y streaming del partido | HOY

·2  min de lectura

Bolivia y Uruguay tendrán un duelo clave cuando se midan HOY, martes 16 de noviembre, en el Estadio Olímpico Hernando Siles. Este partido es correspondiente a la jornada 14 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El encuentro será transmitido, EN VIVO, para Bolivia por Tigo Sports App y Cotas TV, mientras que se podrá ver, EN DIRECTO, en Uruguay a través de la pantalla de VTV.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Bolivia vs. Uruguay por las Eliminatorias

La Verde está afuera de todo pero tiene las esperanzas de sumar de a tres como local y seguir soñando en clasificar a la próxima edición de la Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por el venezolano César Farías llega tras caer 3-0 frente a Perú y, en consecuencia, se encuentra en la novena y penúltima posición, con 12 puntos. Buscará que la altura de La Paz les de una mano.

Del otro lado, la Celeste, por su parte, busca regresar a la senda de la victoria y comenzar a encadenar resultados positivos, para consolidarse y meterse en puestos de clasificación. Por ahora, el conjunto comandado por Óscar Washington Tábarez, que llega después de perder 1-0 como local ante Argentina, está sexto, con 16 unidades. El mismo puntaje poseen Chile y Colombia, que aventajan a los charrúas por diferencia de goles.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 5 de septiembre, cuando Uruguay se impuso 4-2, en condición de local, por la fecha 6 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Giorgian De Arrascaeta (2), Federico Valverde y Agustín Álvarez Martínez anotaron los goles de la victoria. Marcelo Moreno Martins se encargó de marcar los tantos de Bolivia.

- El último partido entre Bolivia y Uruguay

+Así está la tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Conmebol

¿Cuándo se enfrentan Bolivia y Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Bolivia vs. Uruguay se jugará HOY, martes 16 de noviembre, en el Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz. Este es correspondiente a la fecha la 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Bolivia: 16:00 horas por Tigo Sports App y Cotas TV
Uruguay: 17:00 horas por VTV
Argentina: 17:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play
Brasil: 17:00 horas por SporTV 2
Chile: 17:00 horas por RedGol, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports
Paraguay: 17:00 horas por GEN
Venezuela: 16:00 horas por TLT Play
Colombia: 15:00 horas por Caracol TV y Caracol TV Play
Ecuador: 15:00 horas por El Canal del Fútbol
Perú: 15:00 horas por Movistar Plus
México: 14:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.