VER HOY | Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO por la Liga Profesional: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En La Bombonera, Boca Juniors buscará acercarse hacia la cima de la tabla cuando reciba a Defensa y Justicia HOY, martes 14 de septiembre, en el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la pantalla de FOX Sports Premium.

El Xeneize arriba en alza después del triunfo 2-1 sobre Rosario Central y mantiene la esperanza por reducir la diferencia que lo separa de los principales lugares. De hecho, se encuentra invicto desde el comienzo del ciclo bajo la dirección técnica de Sebastián Battaglia y acumula cuatro presentaciones sin derrotas (tres victorias y un empate). En este escenario, se ubica en la décima posición, con 14 puntos.

El Halcón experimenta una campaña irregular y llega después de haber sido eliminado por penales ante Tigre en los octavos de final de la Copa Argentina. Hasta el momento, suma tres compromisos sin ganar entre todas las competencias, pero no pierde en el campeonato local desde hace cinco duelos. Por lo tanto, el elenco dirigido por Sebastián Beccacece se encuentra en el puesto 12, con 13 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 3 de abril, cuando Boca se impuso 2-1, también en condición de local, por la jornada 8 del Grupo B de la reciente Copa de la Liga Profesional. En aquella ocasión, Carlos Tevez y Mauro Zárate convirtieron los goles del dueño de casa, mientras que Walter Bou había inaugurado el resultado para el visitante.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por la fecha 11 de la Liga Profesional se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre, en La Bombonera.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 21:00 por FOX Sports Premium
Bolivia: 20:00 por ESPN
Brasil: 21:00 por FOX Sports
Chile: 21:00 por ESPN
Colombia: 19:00 por ESPN
Ecuador: 19:00 por ESPN
Estados Unidos: 17:00 PT y 20:00 ET por Fanatiz
México: 19:00 por Fanatiz
Paraguay: 20:00 por ESPN
Perú: 19:00 por ESPN
Uruguay: 21:00 por ESPN
Venezuela: 20:00 por ESPN

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Liga Profesional?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Fanatiz desde Latinoamérica (a excepción de Argentina y Brasil), Estados Unidos y otros países del planeta. Además, se podrá seguir por Star+ desde Sudamérica (menos en Argentina).

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.