Bnet será el nuevo invitado de Ibai en su canal de Twitch

·2  min de lectura

La serie de entrevistas que Ibai realiza en su canal de Twitch conocida como "Charlando Tranquilamente" ya tiene su nuevo gran invitado. Y se trata ni más ni menos que de Bnet, actual campeón español de la Freestyle Master Series (FMS España), quien es uno de los personajes más buscados en éste último mes.

Y es que, a comienzos de septiembre, Bnet anunció que no participaría de la FMS Internacional, a la cual había clasificado por ganar la FMS España y donde representaría a su país, ya que había decidido retirarse de la competición a nivel profesional. Desde entonces, Bnet ha hablado poco y nada, y seguramente esta sea la gran oportunidad de explicarlo todo.

Cabe destacar que Ibai y Bnet se conocen desde hace bastante tiempo, y que se han visto personalmente en el pasado, donde incluso participaron en un evento de batallas de rap que Ibai realizó a mitad de año, y en el que hizo equipo con Bnet, por lo que la relación entre ambos es más que buena.

Fecha y Hora para el Charlando Tranquilamente de Ibai con Bnet

La charla de Bnet con Ibai sucederá este viernes 24 de septiembre y se transmitirá por el canal de Twitch de Ibai en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 14:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 15:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 16:00hs
• Estados Unidos: 15:00hs (zona ET) / 12:00hs (zona PST)
• España: 21:00hs

Lo más destacado es que Ibai confirmó que ésta entrevista será presencial, al igual que sucedió con las charlas recientes con Nicky Nicole o Tini, entre otros artistas que pasaron por la casa de Ibai en Barcelona y decidieron charlar con él en Twitch.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.