Un gol en contra nominado a “Blooper del Año”

No es que exista un concurso o un premio oficial llamado “Blooper del Año”. Pero dentro del ranking de jugadas ridículas, seguramente esta aparecerá entre las primeras en la elección popular.

Este lunes se jugaba en Caballito, uno de los barrios más famosos de la Ciudad de Buenos Aires, un partido correspondiente a la fecha 31 del Nacional B de Argentina entre el local Ferro Carril Oeste y Juventud Unida de Gualeguaychú.

Cuando el reloj marcaba el minuto 93 de tiempo corrido y con el dueño de casa arriba en el marcador por 2 a 1, el defensor visitante Juan Francisco Pereyra intentó darle un pase a su arquero Martín Perelman de esta manera…

Poco queda para comentar después de esta desafortunada acción. Sólo basta ver al pobre Pereyra tomarse la cabeza en clara señal de fastidio y desazón.

Con este triunfo, Ferro Carril Oeste, trepó al cuarto lugar en las posiciones con 48 puntos, 14 por debajo del  líder absoluto de la categoría Patronato de Paraná.

Argentina: la violencia no tiene límites

Juan Carlos Henao: el ídolo eterno

Mensaje de Montoya a Viera: Un ejemplo de vida y superación