Un blooper que le pudo costar la derrota a Millonarios

El jueves a la noche se jugó la Semifinal de ida del campeonato colombiano entre Millonarios y Deportivo Cali en “El Campín” de Bogotá en lo que muchos consideran una final anticipada.

Todo había comenzado bien para el local. Un penal a favor a los 28 minutos, con expulsión incluida del defensor azucarero Cristian Nasuti por falta como último hombre, que Fernando Uribe transformó en gol.

Sin embargo la alegría no duró mucho. La visita igualó inmediatamente por intermedio de Miguel Ángel Murillo con la colaboración del portero de Millonarios, el uruguayo Nicolás Vikonis en lo que bien puede considerarse un terrible blooper (ver el video al segundo 55).

A pesar de semejante error, Millonarios pudo llevarse una victoria agónica gracias a un gol a dos minutos del final de Mayer Candelo. Fue 3 a 2 en los primeros noventa minutos.

La historia se definirá este domingo cuando se juegue la revancha en Cali. De ahí saldrá uno de los finalistas del torneo.