¡Lo que se comió Fredy Bareiro!

Hay jugadas que pueden marcar el destino de un partido y, en consecuencia, de un campeonato.

Perderse goles imposibles en una Final de Copa Libertadores bien podría incluirse en ese rubro, sobre todo cuando las diferencias son estrechas.

Olimpia le ganó bien el duelo de ida en Asunción al Atlético Mineiro. Un 2 a 0 que genera un alto grado de confianza, aunque, como bien es sabido, no deben dormirse en los laureles, sobre todo si se tiene en cuenta el potencial del rival en cuestión.

Por eso es que, en una situación como esta, dejar pasar oportunidades manifiestas de gol podría resultar catastrófico.

Cuando se jugaban los 37 minutos del segundo tiempo, Fredy Bareiro, delantero del conjunto paraguayo, se comió un gol increíble. Solito, con el arco a su disposición, la mandó afuera cuando su equipo vencía 1 a 0.

Si bien Olimpia terminó ampliando el marcador en el tiempo de descuento, el fallo no deja de ser imperdonable…