El Clásico brasileño tuvo de todo

Flamengo vs Corinthians. Los dos equipos más populares (en ese mismo orden) de Brasil se enfrentaron este domingo por la fecha 21 del campeonato local.

El resultado final fue a favor de los Cariocas por 1 a 0 en un partido que tuvo de todo, fundamentalmente por dos errores garrafales de los árbitros.

El primero fue en el único gol del duelo. Centro al área de Corinthians, la pelota la baja Eduardo en clara posición fuera de juego y Wallace es quien anota la conquista. (Ver a partir del minuto 4 con 38 segundos del video).

Una clara falla del juez de línea que fue avalada por el central Sandro Meira Ricci y que significó el triunfo de Flamengo.

Pero no todo quedó ahí. Minutos más tarde se produjo un nuevo error del colegiado. Tras un disparo de Elton la pelota pega en el brazo (pegado al cuerpo) de Fagner. De todas formas es cobrada la pena máxima. (Ver a partir del minuto 6 con 18 segundos, sobre todo en la repetición al minuto 7 con 11 segundos).

Pero esta vez se hizo justicia, ya que el portero paulista Cassio le tapo el disparo a Eduardo.

Con este triunfo Flamengo se ubica en la décima posición, muy lejos del puntero Cruzeiro del que lo separan 18 puntos. Por su parte Corinthians está cuarto a diez unidades del líder.