Juventus jugará la final frente al Barcelona

El Real Madrid quiere remontar el marcador de 1-2 para poder avanzar a la final y enfrentar a su odiado rival, el Barcelona y buscar la décimo primera 'Orejona'.

Así salen los equipos a conseguir el pase a la final

Los aficionados del Real Madrid, preparados para apoyar a su equipo frente a la Juventus

Los números son importantes en los juegos de la Champions League, pero siempre será mejor esperar a ver los resultados finales

La belleza presente en el juego entre el Real Madrid y la Juventus

RMA 0-0 JUV ¡Arranca el partido!

RMA 0-0 JUV En los primeros 5' del partido, el Real Madrid busca el gol desde el arranque, pero la Juventus ya demostró que no se fue a encerrar al Santiago Bernabéu. Los dos están a 'matar o morir'

RMA 0-0 JUV Se han ido los primeros 10' del encuentro. Juventus ha logrado equilibrar el partido frente al Real Madrid que salió con muchas ganas para meter el primer gol

RMA 0-0 JUV 15' del primer tiempo y el juego se mantiene en gran nivel

RMA 0-0 JUV 20' de un encuentro que ha rebasado las expectativas. La Juventus no se ha encerrado esperando al Real Madrid, a quien el tiempo le empezará a pesar. Los Merengues tuvieron el primero, y se les escapó.

RMA 0-0 JUV ¡Penalti! Real Madrid tiene la gran oportunidad de abrir el marcador

RMA 1-0 JUV ¡Goooooooooooooooooooooool! Cristiano Ronaldo vence a Buffon desde los once pasos.

RMA 1-0 JUV 25' El marcador global se empatam, y con este resultado, el Real Madrid viajaría a Berlín para enfrentar al Barcelona

RMA 1-0 JUV 30' A pesar de lo parejo del partido, el Real Madrid se ve más peligroso que la Juventus y ya lo capitalizó. Una larga descolgada del Madrid, en contragolpe casi le da el segundo a los Merengues.

RMA 1-0 JUV 35' El Real Madrid quiere finiquitar el duelo en el primer tiempo; poco a poco la Juventus empieza a recuperarse del impacto del gol en contra.

RMA 1-0 JUV Se acerca el final del primer tiempo y la 'Vecchia Signora' busca impetuosamente el empate frente al real Madrid

RMA 1-0 JUV 45' Buffon ha salvado a su equipo en varias ocasiones. El Real Madrid busca por todos lados conseguir el segundo tanto

RMA 1-0 JUV  Finaliza la primera mitad

RMA 1-0 JUV ¡Arranca el segundo tiempo! ¿Podrá la Juventus conseguir el triunfo, o se verá una final histórica de Champions en Berlín entre Barcelona y Real Madrid?

RMA 1-0 JUV  La Juventus ha retomado su postura ofensiva y ya puso en peligro al Real Madrid, que le respondió con la misma moneda

RMA 1-0 JUV Los equipos han salido con ánimos renovados para la segunda mitad. El juego es de ida y vuelta en los primeros 10' del segundo tiempo

RMA 1-1 JUV  ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool! de Álvaro Morata. Para que la cuña apriete, debe ser del mismo palo. Ex madridista, al momento, los tiene eliminados.

RMA 1-1 JUV 15' y la Juventus quiere controlar la pelota para desesperar a los jugadores del Real Madrid

RMA 1-1 JUV en 20' de juego, la Juventus se repliega para organizar desde abajo su futbol y tratar de controlar los embates madrileños

RMA 1-1 JUV El tiempo empieza a presionar al Real Madrid, que en estas instancias se ha acostumbrado a ganar de forma dramática.

RMA 1-1 JUV  25' del segundo tiempo y el Real Madrid continúa agobiando a la Juventus

RMA 1-1 JUV Gareth Bale dejó ir el gol y ¿Penal a Chicharito?

RMA 1-1 JUV 30' del segundo tiempo y no cae el gol que alargaría el encuentro

RMA 1-1 JUV 35' Quedan 10' minutos para que acabe el encuentro. Sale Andrea Pirlo ovacionado por la afición del Real Madrid. Aprecian su calidad

RMA 1-1 JUV 5' para que finalice el encuentro. La presión empieza a dominar a los jugadores del Real Madrid

RMA 1-1 JUV 90' de tiempo cumplido

RMA 1-1 JUV ¡Se acabó el partido! Juventus jugará la final contra el Barcelona en Berlín