El imperdible golazo de Karim Benzema

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, celebra el gol que marcó. EFE/Alberto Martin

Karim Benzema demostró el sábado que el Real Madrid no necesita que Cristiano Ronaldo siempre lleve la voz cantante para los merengues.

Sin la presencia de su estelar delantero debido a la suspensión de dos encuentros, el francés revivió su juego con dos goles, incluyendo un sensacional golazo que podría colocarlo en la lucha por el Gol del Año, en el triunfo por 4-1 sobre Real Sociedad.

Benzema, quien terminó una larga sequía goleadora la semana pasada contra Córdoba, anotó al minuto 52 asistido por Gareth Bale, y luego al minuto 76 consiguió su golazo que puso al Santiago Bernabéu de pie para ovacionarlo.

El francés se fue por la banda izquierda, le hizo un corto pase a Isco, quien le devolvió el balón antes que Karim soltara un precioso remate por encima del arquero argentino Rulli para colocar el último clavo en el ataúd del Real Sociedad.