Era un sencillo tiro, pero el arquero no respondió como debía

Valencia's goalkeeper Diego Alves celebrates after his team scored against Sevilla during their Spanish first division soccer match at the Mestalla stadium in Valencia January 25, 2015. REUTERS/Heino Kalis (SPAIN - Tags: SPORT SOCCER)

Resulta difícil encontrar en las ligas más importantes del mundo un error como el que cometió Diego Alves en el encuentro del Rayo Vallecano frente al Valencia en España.

Transcurrían 18 minutos del primer tiempo cuando Adrián Embarba, del Rayo, se sacó de encima un rival y pateó desde fuera del área en un disparo que el brasileño Alves parecía poder controlar sin problema... pero no fue así.

El arquero del Valencia se disponía a embolsar la pelota, pero se le fue de las manos y se le metió en su arco, rompiendo el 0-0 del partido.

Alves, por supuesto, pidió perdón a sus compañeros reiteradas veces, pero no parecía tener consuelo ante su insólito error. Al menos, el encuentro no terminó en derrota, ya que el Valencia logró llegar al empate.