Best XI - Los mejores jugadores de la tercera jornada

Real Madrid y Borussia Dortmund impresionaron a los editores globales de fútbol de Yahoo en está tercer fecha, por ese motivo incluyeron a dos de cada equipo en el Best XI.

El mediocampista Luka Modric y el delantero Karim Benzema ganaron su lugar en el Best XI por su convincente triunfo por 3-0 ante Liverpool de visitante. Modric ayudó al medio campo y Benzema marcó dos tantos en tan solo 11 minutos para ir al descanso con una ventaja rotunda de 3-0.

El mediocampista Marco Reus y el delantero Pierre-Emerick Aubameyang se destacaron en la impresionante victoria del Borussia Dortmund por 4-0 ante Galatasary en Estambul. Reus fue una fuerza clave desde el arranque, dandole el pase a Aubameyang para abrir el marcador. El delantero de Gabón fue otras de las piezas claves con dos tantos.

Otros que se lucieron fueron:

Luiz Adriano, quien convirtió 5 goles, 4 de ellos en sólo 17 minutos, en la goleada del Shakhtar Donets ante el BATE Borisov e igualó el record de Lionel Messi .

Shakhtar's Luiz Adriano celebrates after scoring against BATE as BATE's goalkeeper Sergei Chernik looks on during their Champions League Group Stage in group H soccer match in Borisov, Belarus, Tuesday, Oct. 21, 2014. (AP Photo/Sergei Grits)

Roberto, arquero del Olympiakos, fue fundamental con sus tapadas para preservar el 1-0 ante la Juventus. Sobre el final le sacó un gran remate a Álvaro Morata.

Kieran Gibbs: cuando parecía que el partido se le escapaba a Arsenal que caía ante Anderlecht de visitante, el defensor puso el empate parcial, y luego se llevaron el trinunfo en un dramático final.