Fenerbahce desencadenado: 4 tarjetas rojas en 10 minutos

El Galatasaray logró su vigésimo título de la Liga turca y la felicidad de sus hinchas fue doble ya que la consecución llegó tras empatar (2-2) contra el Fenerbahce , segundo clasificado, en un encuentro tenso y extraño. Tal fue la tensión que cuatro jugadores del Fenerbahce tuvieron que enfilar el túnel de vestuarios antes de tiempo tras ver tarjeta roja; tal fue la sorpresa que los cuatro fueron expulsados en apenas 10 minutos.

Supporters celebrate after Galatasaray were crowned champions of Turkey's top flight for a record 20th time on May 25, 2015 in Istanbul (AFP Photo/Bulent Kilic)

En los ocho minutos de tiempo añadido, el colegiado echó a Bruno Alvés por una mano inexistente, a Caner Erkin por protestar y a Pierre Webó por una durísima entrada. Anteriormente, en el minuto 84, había expulsado el defensa Mehmet Topuz.

El Fenerbahce, pese a todo, no se amilanó y busco la remontada con ocasiones durante todo el encuentro pero fue inútil. El eterno rival se anotó un título más y jugará en la Champions League la temporada que viene.

Mientras tanto en China: va a por agua y acaba concediendo un gol imperdonable

Paga el jefe: los dueños del Leicester invitarán a cerveza a la hinchada en el último partido

Esquí extremo y fútbol: ¿qué puede salir mal?