Champions League Best XI - Equipo ideal de la fecha seis

Manchester City's goalkeeper Joe Hart celebrates at the end of a Group E Champions League soccer match between Roma and Manchester City at the Olympic stadium in Rome, Italy, Wednesday Dec.10, 2014. Manchester City beat Roma 2-0. (AP Photo/Riccardo De Luca)

Los editores de Yahoo alrededor del mundo llegaron a un consenso en las mejores actuaciones en la jornada final de la fase de grupos de las UEFA Champions League.

Portero: Joe Hart, Manchester City - 7 paradas en la victoria por 2-0 en Roma.

Lateral derecho: Pablo Zabaleta, Manchester City - 1 gol, 1 disparo, 1 entrada, 2 depejes, 2 entradas cometidas en la victoria por 2-0 en Roma.

Central: Aymen Abdennnour, Mónaco - 1 gol, 1 disparo, 2 entradas, 6 despejes en la victoria por 2-0 sobre el Zenit de St. Petersburgo.

Central: Diego Godín, Atlético Madrid - 1 entrada, 10 despejes en el empate 0-0 contra la Juventus en Turín.

Lateral izquierdo: Juan Bernat, Bayern Munich - 2 entradas, 1 despeje, 2 faltas sufridas en la victoria por 3-0 contra el CSKA Moscú.

Mediocampista: Aaron Ramsey, Arsenal - 2 goles, 1 asistencia, 2 disparos, 34 pases en la victoria por 4-1 sobre el Galatasaray en Estambul.

Mediocampista: Samir Nasri, Manchester City - 1 gol, 1 asistencia, 1 disparo, 41 pases, 3 disparos de corner en la victoria por 2-0 en Roma.

Mediocampista: Cesc Fabregas, Chelsea - 1 gol, 1 disparo, 72 pases, 3 disparos de corner, 1 falta cometida, 3 faltas sufridas en la victoria por 3-1 sobre el Sporting de Lisboa.

Mediocampista: Bastian Schweinsteiger, Bayern Munich - 1 asistencia, 1 disparo, 137 pases, 1 disparo de corner, 1 falta sufrida en la victoria por 3-0 contra el CSKA Moscú.

Delantero: Neymar. Barcelona - 1 gol, 2 disparos, 52 pases, 1 disparo de corner, 1 falta cometida, 3 faltas sufridas en la victoria por 3-1 sobre el Paris Saint-Germain.

Delanteros: Lukas Podolski, Arsenal - 2 goles, 4 disparos, 53 pases, 2 faltas cometidas en la victoria por 4-1 sobre el Galatasaray en Estambul.