Semifinales juego de ida Champions League Barcelona 3-0 Bayern Munich

Los culés y los alemanes buscan dar el primer golpe en las semifinales de la UEFA Champions League

Así saldrá el Barcelona en el primer duelo de la semifinal ante el Bayern Munich

Las alineaciones de los dos equipos

Así vive la casa del Barcelona el previo al arranque del partido

BAR 0 - 0 BMU ¡Arranca el partido!

BAR 0 - 0 BMU Se han ido los primeros 5' del partido y a Luis Suárez parece que le cometían una falta en el área del Bayern que no se marcó como penalti

BAR 0 - 0 BMU En los primeros minutos, el Barcelona ha tenido más aproximaciones a portería y con peligro.

BAR 0 - 0 BMU La que se perdió Luis Suárez frente a Neuer

BAR 0 - 0 BMU 15' y el Bayern se ha salvado ya en dos ocasiones de fuerte peligro para su meta; ahora fue Neymar

BAR 0 - 0 BMU Gran partido en el Camp Nou. Juego de ida y vuelta. Ambos equipos buscando la portería rival

BAR 0 - 0 BMU 20' Barcelona y Bayern Munich dejando un gran partido en el terreno de juego

BAR 0 - 0 BMU Mucho movimiento en los primeros 25' del primer tiempo. Ambos equipos han tenido llegada a los arcos, con más peligro el Barcelona.

BAR 0 - 0 BMU El cero prevalece en el marcador, a pesar de que el duelo ha estado intenso con muchas llegadas y un juego rápido de portería a portería

BAR 0 - 0 BMU 35' el juego continúa intenso. los Blaugranas han atacado con más intensidad la portería de Neuer

BAR 0 - 0 BMU Amonestación para Xabi Alonso

BAR 0 - 0 BMU Messi ha tenido oportunidades ante Neuer, pero hasta el momento, el portero alemán lleva la ventaja

BAR 0 - 0 BMU 40' siguen presionando los culés, pero no ha contado con la fortuna de que el balón finalice en las redes del Bayern Munich

BAR 0 - 0 BMU  Se ha acabado el primer tiempo. Gran partido en el Camp Nou. Neuer hasta el momento se ha convertido en el héroe del club alemán. Ha parado todo lo que el Barcelona le ha presentado en su meta.

BAR 0 - 0 BMU ¡Arranca el segundo tiempo!

BAR 0 - 0 BMU Dani alves recibe la amarilla tras jalar cerca de su área a Lewandowski

BAR 0 - 0 BMU 5' del segundo tiempo, el Bayern se ve más peligroso

BAR 0 - 0 BMU 10' de mucha intensidad en el segundo tiempo. Ambos equipos siguen buscando el primer gol del encuentro

BAR 0 - 0 BMU 15' Barcelona empareja el primer tiempo en dominio del balón

BAR 0 - 0 BMU 20' Neuer sigue siendo el gran héroe de la máquina bávara. Nada pasa en su portería. Seguridad total en el Bayern Munich

BAR 0 - 0 BMU Amonestación para Piqué y Neymar

BAR 0 - 0 BMU 70' y las llegadas han escaseado en este segundo tiempo

BAR 0 - 0 BMU 75' el partido se ha desarrollado la mayor parte del tiempo en el medio campo, este segundo tiempo

BAR 1 - 0 BMU ¡Gooooooooooooooooooooo! finalmente cayó el invitado a este gran banquete. Messi mete el primero para el Barcelona en la parte final del encuentro.

BAR 2 - 0 BMU 80' disputados y Messi ya abrió el marcador y acaba de meter el segundo

BAR 2 - 0 BMU 80' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool! Messi mete el segundo con una gran calidad a Neuer

BAR 2 - 0 BMU 85' de partido y Messi se desató para sacar ventaja en casa

BAR 2 - 0 BMU Barcelona por fin pudo abrir la portería de Neuer

BAR 2 - 0 BMU Se cumplen los 90' de tiempo reglamentario

BAR 3 - 0 BMU ¡Goooooooooooooooooooooool! Neymar finiquita el juego y probablemente la semifinal

BAR 3 - 0 BMU ¡Se acabó el partido! Barcelona con un pie en la final de la Champions League