Así quedó el ojo de Joe Hart tras chocar brutalmente con Jerome

Si Joe Hart montase un circo le crecerían los enanos... A la desigual temporada que está despachando con el Manchester City el otrora considerado mejor arquero inglés se le une el infortunio de las lesiones. Fíjense como quedó el ojo izquierdo del arquero tras sufrir un encontronazo brutal con el potente delantero del Crystal Palace Cameron Jerome durante la victoria (1-0) de los celestes en la 19 jornada de la Premier League.

Hart intentó atajar con valentía un buen centro por la izquierda de Barry Bannan pero se encontró además de con la pelota con la pierna de Jerome, que entraba como una locomotora para tratar de remachar ese balón a la red. El resultado fue un corte espectacular en el ojo y la lesión de Jerome, que tuvo que ser sustituido minutos más tarde. El consuelo para Hart es que su acción sirvió para cimentar un triunfo que Dzeko sellaria con gol en el minuto 66 y que les deja como líderes virtuales del campeonato inglés.