Kompany anota extraño autogol y derrama una lágrima de sangre

Por Brooks Peck

El Manchester City necesitaba un fuerte empujón en el final del partido para vencer a Fulham por 4-2 en el estadio Craven Cottage, y el partido resultó ser una experiencia extraña para el capitán del City Vincent Kompany. El defensor belga anotó su primer gol de la temporada a los 43 minutos para poner el City una ventaja de 2-0. Pero en el minuto 69, Kompany igualó el marcador a 2 con un gol en propia puerta que probablemente no podría repetir si lo intentará de nuevo.

Normalmente una de las estrellas más confiables del equipo, Kompany interceptó un débil pase en la parte superior del área pequeña, y estaba a punto de hacer el trabajo fácil de despejarla. Pero la pelota tomó un salto extraño y tal como él la pateó, haciéndola girar en el aire y de nuevo hacia su propia portería, la pelota flotó en el poste a lo largo y se convirtió en el autogol a 2-2.

Cuando la cámara enfocó en Kompany justo después de esto, se puso de manifiesto una sola lágrima de sangre rodando por su mejilla, lo más probable un corte de un incidente previo. Pero este autogol fue tan extraño que si Kompany habría llorado una lágrima de sangra habría parecido totalmente lógico.

Tras el autogol de Kompany, el Manchester City se recuperó y anotó dos veces en cinco minutos para llevarse la victoria y colocarse a un punto del primer lugar de Liverpool.