Semifinal Champions League Juventus 2 - 1 Real Madrid

El Real Madrid quiere dejar atrás a su 'Bestia Negra', la Juventus, para segir su camino rumbo a la obtención de la décimo primera orejona.

Así sale el Real Madrid frente a la Juventus

La Juventus desea no despertar de su sueño en la búsqueda de ser el mejor de Europa, y así sale a la cancha

Antes de que se presente el silbatazo inicial, algunos de los aficionados ven este marcador como el que se dará en Juventus Stadium

¿Quién decidirá el encuentro para sus equipos?

El Real Madrid realizando su entrenamiento previo al comienzo del partido

Juv 0-0 RMA Salen los equipos a la cancha

JUV 0-0 RMA ¡Arranca el partido!

JUV 0-0 RMA Pasaron ya los primeros 5' del partido. Juventus ya tuvo su primer acercamiento con peligro a la portería de Iker Casillas. La Vecchia Signora se muestra impetuosa en los albores del duelo.

JUV 0-0 RMA Cae la primera tarjeta amarilla del encuentro, es para Bonucci

JUV 1-0 RMA ¡Goooooooooooool! Después de una buena jugada, Álvaro Morata clava el primero para Juventus

JUV 1-0 RMA Se han ido ya 10' y la Vecchia Signora ya derrota al Real Madrid

JUV 1-0 RMA Fuerte disparo de Kroos. Gran atjada de Buffon para evitar problemas en su portería

JUV 1-0 RMA Así se vive el partido en el Juventus Stadium

JUV 1-0 RMA Se van los primeros 15' del partido. Mejor inicio de Juventus que ya gana el partido.

Morata no olvida su pasado en el Real Madrid

JUV 1-0 RMA 20' del partido en Juventus Stadium y la Vecchia Signora sigue dominando el partido

JUV 1-0 RMA Real Madrid la tiene complicada en Italia. 25' del primer tiempo

JUV 1-0 RMA La Juventus ha tocado y tocado el balón

JUV 1-1 RMA ¡Gooooooooooool! Crisitiano Ronaldo empata el encuentro, después de una gran jugada de James Rodríguez. El Real Madrid ya se había adueñado del balón y así lo coronaron.

JUV 1-1 RMA 30' del primer tiempo y el partido se ha balanceado con el gol de Cristiano Ronaldo

Así las cosas entre Messi y Cristiano Ronaldo con los goles en UEFA Champions League

Los exmadridistas saben meterle goles a su exequipo

JUV 1-1 RMA 35' del primer tiempo se han ido y la Juventus se quiere recuperar del empate a cargo del Real Madrid. La Vecchi Signora perdió el control del balón y eso lo aprevechó el Real Madrid que se ve mejor y con mayor profundidad en la portería de Buffon.

JUV 1-1 RMA 40' en Juventus Stadium. El duelo está muy parejo en posesión de pelota. 49% a favor de Juventus y 51% a favor de Real Madrid

JUV 1-1 RMA James casi coloca el segundo para el Real Madrid.

JUV 1-1 RMA El partido llega a los 45' del primer tiempo

JUV 1-1 RMA ¡Fin del primer tiempo! el Real Madrid se ha mostrado más peligroso en la portería de Buffon, que Juventus en la de Iker Casillas.

JUV 1-1 RMA ¡Arranca el segundo tiempo!

JUV 1-1 RMA En los primeros cinco minutos del segundo tiempo, Real Madrid se apodera del balón, como al final de la primera parte. Tevez amonestado.

JUV 1-1 RMA El segundo tiempo ha comenzado muy cortado. Varias faltas dominan el encuentro.

JUV 1-1 RMA 10' del segundo tiempo, y el partido ha perdido la intensidad con la que comenzó la primera mitad.

JUV 1-1 RMA  En un largo contragolpe, Tevez consigue el penalti.

JUV 2-1 RMA ¡Gooooooooooooooooooooool! Juventus aumenta el marcador por conducto de Tevez, quien marca el penalti para vencer a Casillas.

JUV 2-1 RMA Javier Hernández se muestra muy participativo para ayudar a su equipo a remontar en Juventus Stadium. Se juegan ya 70'

JUV 2-1 RMA 75' del partido y Real MAdrid busca intensamente el empate

JUV 2-1 RMA Carvajal es pintado de amarillo. Real Madrid presiona intensamente a la Juventus. No los deja salir de su área.

JUV 2-1 RMA Cambio: Se va Morata y entra Llorente

JUV 2-1 RMA Al 86' Llorente se quita a Casillas tras un error de Varane, pero al retrasar el balón, nadie la empuja.

JUV 2-1 RMA Minuto 90, se agregan 3 más de compensación.

JUV 2-1 RMA ¡Se acaba el partido! La Juventus saca valioso triunfo en casa en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.