Golazos del infrafútbol: Danny Choi pone al campo en pie desde el centro de la cancha

Aunque en 'Desde la Redacción' no solemos fijarnos en Australia para rastrear golazos, tenemos que hacer una excepción con la joya firmada por el delantero de Blacktown City Danny Choi. Desde su propio campo, con un globo imparable, ha anotado uno de los mejores goles del verano.

Con 2-2 en el marcador frente al Sydney United y el reloj bailando sobre el minuto 58, Choi vio adelantado al arquero Thomas Manos, tomó aire, armó la pierna y probó suerte a 70 metros del arco rival. El resultado es un jugada excepcional que merece figurar en cualquier vídeo de highlights en cualquier televisión del mundo.

"Danny es algo especial, hace cosas que los demás no pueden", explicó su entrenador, Mark Crittenden, al término del partido. "Sus primeros 20 minutos fueron horribles pero es un jugador especial", añade. United y City ocupan los dos primeros lugares en el la NSW NPL league, la segunda división australiana.

En Perú imitan penal de Lionel Messi y Luis Suarez aunque con diferente resultado

Mientras tanto en Kazajistán: el golazo que Arshavin jamás pudo marcar en el Arsenal