Golazos del infrafútbol: centrocampista, arquero y goleador decisivo en el mismo partido

"Ha habido muchas primeras veces hoy -era la primera vez que jugaba como arquero en un club de la 'Ryman League' (la liga regional de Londres y el sur de Inglaterra), la primera vez que marcaba como arquero y la primera vez que he sido besado por tantos hombres" El autor de estas declaraciones en BBC Radio Suffolk es el volante Craig Nurse, héroe del momento en la FA Trophy, la Copa de los equipos semiprofesionales ingleses.

En efecto, Nurse acaparó todos los titulares en el partido de la segunda ronda de torneo que enfrentó a su equipo, el Bury Town, contra el Herne Bay. En el minuto 94, con el marcador corriendo en contra de sus intereses, Nurse remató a la red un saque de esquina agónico para colocar el 1-1 en el marcador y forzar el 'replay' Lo excepcional del caso es que tres minutos antes tuvo que sustutir bajo el arco a Neil O’Sullivan, el arquero del equipo, expulsado por atrapar la pelota con las manos fuera del área.

El Bury ha publicado la épica jugada en su cuenta oficial de Twitter.

Xavi, sobre Louis Van Gaal: "Tras 2 días, pensé: ¿Quién es este idiota?"
Golazos del infrafútbol: todos en el Arsenal hablan de Dan Crowley por cosas como esta