Un gato negro, protagonista en el debut de Luis Enrique

Todas las miradas estaban puestas en el estreno liguero del nuevo Barça, que buscaba arrancar la Liga con victoria ante el Elche. Cuando miles de focos apuntaban a Luis Enrique otro protagonista le robó toda la atención. Un gato negro entró al césped en el primer minuto de encuentro provocando que el árbitro detuviera el partido.

El felino se paseó por el césped durante casi dos minutos sin que nadie pudiera atraparlo. Mascherano lo intentó, pero sin suerte. Al final, uno de los operarios del Camp Nou entró al campo en busca del gato y consiguió cogerle y expulsarle del terreno de juego, no sin antes llevarse un arañazo lo que hizo que le soltara, ya fuera de los límites del terreno de juego.

Si hacemos caso de los datos que publica @laligaennumeros no es la primera vez que se cuela un gato en el Camp Nou. En 2011 apareció uno en el Barça-Villarreal en el que los culé golearon al submarino (5-0) y en 2012 accedió otro en un Barça-Real Sociedad donde también ganaron los locales por 2-1.