Messi supera marca goleadora de Raúl en la Champions

Cuatro días después de batir el récord de goles en la liga española, Lionel Messi rompió el martes otra gran marca, los 71 tantos de Raúl en la Liga de Campeones.

Messi, quien igualó el récord de Raúl al anotar los dos tantos en la victoria 2-0 sobre Ajax en la cuarta fecha, quebró el récord ante el APOEL de Nicosia cuando al minuto 38 consiguió su gol número 72.

Más tarde, Messi agregó el número 73 al minuto 58 para sacarle una ventaja de tres goles al portugués Cristiano Ronaldo, quien el miércoles ante el Basilea tendrá la oportunidad de recortar diferencias con el argentino.

El crack azulgrana está pasando por un buen momento luego de conseguir tres dianas en el triunfo por 5-1 el pasado sábado sábado sobre Sevilla para sumar 253 y convertirse en el máximo goleador de la Liga española al superar Telmo Zarra, quien tenía el récord desde 1955.