México con lo justo

Con un solitario gol de Andrés Guardado, el Tri se llevó el triunfo del Georgia Dome.

La Selección Mexicana de Fútbol derrotó por 1-0 a su similar de Paraguay en su penúltimo partido antes de jugar la Copa América Centenario que se jugará en Estados Unidos. Andrés Guardado, el máximo referente del actual tricolor,  marcó la única anotación del 'Tri' además de que mantuvo su marcha invicta desde la llegada del colombiano Juan Carlos Osorio. El gol del representativo mexicano cayó al minuto 35 después de una gran jugada que culminó con el balón en las redes.

El representativo mexicano enfrentará el próximo míércoles a Chile en el último encuentro antes de la Copa América Centenario.

La gran novedad del cuadro de Juan Carlos Osorio fue la alineación de Guillermo Ochoa, portero del Málaga de España, quien jugó los 90 minutos y tuvo una actuación sin sobresaltos.

El cuadro mexicano  mantuvo su marcha invicta y mantiene la ilusión de los mexicanos de lograr el título continental, mismo que nunca ha conseguido.