James Rodríguez con el mejor gol del Mundial

El colombiano James Rodríguez se ha convertido en la sensación de esta Copa Mundial y no sólo por el hecho que con dos goles contra Uruguay se haya colocado como el máximo goleador del torneo con cinco dianas superando así a Neymar, Leo Messi y Thomas Müller.

James ahora tiene la distinción de tener el mejor golazo del evento cuando produjo la primera anotación de la selección cafetera en la primera mitad del triunfo del sábado por 2-0 sobre Uruguay.

Al minuto 28, el colombiano detuvo el balón con su pecho al borde del área e hizo una volea antes de sacar un certero disparo que no pudo detener el arquero uruguayo Fernando Muslera. Una verdadera joya que podría ser muy difícil de superar.

Luego Rodríguez terminó su fantástico partido contra los uruguayos con un segundo gol al minuto 50 que sepultó las aspiraciones celestes, pero todo el mundo hablará de su primer gol, o al menos, hasta que alguien supere el mismo.