Besiktas vs. Ajax por la UEFA Champions League: horario y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

En el Vodafone Park, Besiktas recibe al Ajax HOY, miércoles 24 de noviembre, por la fecha cinco del Grupo C de la UEFA Champions League. Conocé, en esta nota, la hora y los canales de TV y streaming ONLINE para ver EN VIVO y EN DIRECTO el compromiso copero..

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu quipo favorito!

+ Besiktas vs. Ajax: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Joven y referente: Lisandro Martínez alcanzó los 100 partidos en Ajax

¿Cómo llegan ambos equipos al partido por la Champions League?

Las Águilas Negras arriban a este compromiso después de caer por 4-0 ante Sporting Lisboa en condición de visitante. Esta fue la cuarta derrota en cuatro encuentros en el Grupo C. Así, se colocan en el último lugar, sin unidades y eliminado de la Champions.

El conjunto neerlandés, por su parte, viene de vencer por 3-1 a Borussia Dortmund fuera de casa, logrando así su boleto a octavos de final. De esta manera, está puntero con 12 puntos sobre 12 posibles.

+ Edson Álvarez jugó 90 minutos en la goleada del Ajax sobre RKC Waalwijk

¿Cuándos se enfrentan Besiktas y Ajax por la Champions League?

El partido Besiktas vs. Ajax se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Vodafone Park, por la Fecha 5 del Grupo C de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 14.45 horas por HBO Max y TNT
Chile: 14.45 horas por Fox Sports 1
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M1
Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+ y Galavisión
México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.