Berrettini devuelve el mando a Europa

Londres, 24 sep (EFE).- La victoria del italiano Matteo Berrettini ante el canadiense Felix Auger-Aliassime (7-6 (11), 4-6 y 10-7) devolvió a Europa el liderato en la Copa Laver (4-2).

Berrettini, tras un primer set de más de una hora y cuarto en el que necesitó seis puntos de parcial para ponerse con ventaja, tuvo que llegar al 'super tie break' y ganarlo para apuntarse los dos primeros puntos del sábado.

La Copa Laver, que siempre ha caído del lado europeo en sus primeras cuatro ediciones, llegó empatada a dos a la jornada del sábado, después del colofón final que fue el partido de dobles que Rafael Nadal y Roger Federer perdieron contra Jack Sock y Frances Tiafoe.

A diferencia del viernes, día en que las victorias valen un punto, el sábado los triunfos valen dos y el domingo, tres.