El Benfica remonta ante el Tondela (2-1) y es líder

Lisboa, 29 ago (EFE).- El Benfica se situó este domingo líder en solitario de la Liga Portugal tras remontar en casa frente al Tondela (2-1), con goles del luso Rafa Silva y el brasileño Gilberto.

Las "águilas" suman cuatro victorias en cuatro jornadas y lideran la tabla con 12 puntos, dos por encima del Oporto, el Sporting y el Estoril.

El Tondela, dirigido por Pako Ayestarán, se puso por delante en el Estádio da Luz a los 22 minutos con un remate raso de Salvador Agra.

Los encarnados sufrieron para conseguir llegar a portería, pero terminaron empatando con un tanto de Rafa Silva tras un saque de esquina en el minuto 71 y cerraron la remontada al filo del 90 con un gol del lateral Gilberto.

El Tondela acumuló así su tercera derrota consecutiva.

También este domingo, el duelo norteño entre el Sporting de Braga y el Vitória de Guimarães se saldó con un empate sin goles que les deja sexto y noveno en la tabla, respectivamente.