Bayern Múnich vs. VfL Bochum EN VIVO por la Bundesliga de Alemania: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Bayern Múnich y el VfL Bochum se enfrentarán este sábado 18 de septiembre, en el Allianz Arena, en el marco de la jornada 5 de la Bundesliga de Alemania. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de STAR+, mientras que se podrá ver EN DIRECTO por SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Bayern Múnich vs. VfL Bochum por la Bundesliga

Los Bávaros comenzaron una nueva defensa del título local de manera positiva y se encuentran invictos después de cuatro presentaciones, con tres victorias y un empate. En este escenario, el elenco dirigido por Julian Nagelsmann se ubica en la segunda posición, con 10 puntos. Además, obtuvo una inyección anímica el último martes, ya que derrotó 3-0 al Barcelona en la fecha inaugural del Grupo E de la UEFA Champions League.

El Bochum, por su parte, inició de manera adversa la temporada luego de haber conseguido el ascenso desde la 2. Bundesliga. De hecho, solo consiguió una victoria en la actual campaña (2-0 al Mainz) y sufrió dos derrotas consecutivas en los últimos compromisos (1-2 ante el Colonia y 1-3 frente al Hertha Berlín). Por lo tanto, el conjunto comandado por Thomas Reis se encuentra en el puesto 13, con tres unidades.

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el 29 de octubre de 2019, cuando el Bayern Múnich se impuso 2-1, en condición de visitante, por la segunda ronda de la Copa de Alemania 2019/20. En aquella ocasión, Alphonso Davies, en contra, inauguró el resultado para el local, pero Serge Gnabry y Thomas Müller le dieron la victoria a la visita.

Bayern Múnich vs. VfL Bochum: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Bundesliga?

El partido Bayern Múnich vs. VfL Bochum se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre, en el Allianz Arena, por la jornada 5 de la Bundesliga de Alemania.

Horario por país

Argentina: 10:30
Bolivia: 09:30
Brasil: 10:30
Chile: 10:30
Colombia: 08:30
Ecuador: 08:30
Estados Unidos: 06:30 PT y 09:30 ET
México: 08:30
Paraguay: 09:30
Perú: 08:30
Uruguay: 10:30
Venezuela: 09:30

Bayern Múnich vs. VfL Bochum: ¿cómo ver el partido por la Bundesliga?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de STAR+. En Brasil, será transmitido por One Football App, mientras que en México se podrá observar por SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports. Además, será emitido para Estados Unidos mediante ESPN+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.