Bayern Múnich vs. Friburgo EN VIVO por la Bundesliga de Alemania: horario y canal de TV

·2  min de lectura

Bayern Múnich y Friburgo afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 6 de noviembre, en el Allianz Arena, en el marco de la continuidad de la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil y Chile) a través de la plataforma de streaming, Star+.

- Champions League: el demoledor registro de Robert Lewandowski para superar a Lionel Messi y Cristiano Ronaldo

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Bayern Múnich vs. Friburgo por la Bundesliga

Los Bávaros, que arriban tras derrotar 5-2 a Benfica por la UEFA Champions League, cumplieron con los pronósticos en el comienzo de una nueva defensa del título en el certamen local. En este escenario, el elenco dirigido por Julian Nagelsmann solo perdió un duelo en el torneo y venció 5-2 a Unión Berlín en su última presentación. Por lo tanto, es líder en solitario, con 25 puntos.

Los Buitres, por su parte, se convirtieron en una de las principales revelaciones de la actual edición de la competencia doméstica. De hecho, el conjunto comandado por Christian Streich es el único invicto del campeonato y llega en alza luego de ganarle 3-1 a Greuther Fürth en la fecha anterior. En consecuencia, se ubica en la tercera posición de la tabla, con 22 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 15 de mayo, cuando igualaron 2-2, en el Schwarzwald-Stadion, por la jornada 33 de la Bundesliga 2020/21.

- El último partido entre Bayern Múnich y Friburgo

Bayern Múnich vs. Friburgo: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Bayern Múnich vs. Friburgo se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Allianz Arena, por la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 11:30 horas por Star+
Bolivia: 10:30 horas por Star+
Brasil: 11:30 horas por OneFootball
Chile: 11:30 horas - Sin TV confirmada
Colombia: 09:30 horas por Star+
Ecuador: 09:30 horas por Star+
España: 16:30 horas por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite
Estados Unidos: 07:30 horas PT y 10:30 horas ET por ESPN+
México: 08:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 11:30 horas por Star+
Perú: 09:30 horas por Star+
Uruguay: 11:30 horas por Star+
Venezuela: 10:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.