Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund podrá VERSE AQUÍ | Fecha y horario para mirar el partido por la Bundesliga vía TV Azteca Deportes

·2  min de lectura

Comienza una nueva cita en lo que tiene que ver con el desarrollo de la interesante Bundesliga, donde el juego que inaugurará la cuarta jornada será con Borussia Dortmund visitando al Bayer Leverkusen. Dicho partido se disputará desde el BayArena HOY, viernes 10 de septiembre. Este partido tendrá la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TV Azteca Deportes hacia México.

+VER EN VIVO la transmisión de Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund vía TV Azteca Deportes


(Transmisión exclusiva en México)

+Mira el MINUTO a MINUTO de Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund

Dentro de lo que es el panorama local, un buen comienzo fue el que produjeron los "Werkself" tras empatar en la primera jornada y luego haber obtenido dos goleadas en fila, siendo el 4-1 propinado a Augsburgo lo más cercano. Esto generó que los comandados por el suizo Gerardo Seoane se ubiquen segundos con siete unidades, a dos del puntero Wolfsburgo. 

Mientras que la visita sabe que esta va a ser su última cita antes de desarrollar su presentación en la UEFA Champions League, donde estarán visitando al Besiktas. Los Aurinegros vienen de ganarle a Hoffenheim por 3-2, pero son uno de los tres equipos que poseen seis puntos, por lo que los liderados por Marco Rose están quintos a tres del liderazgo del campeonato.

Cuando se enfrentaron de forma reciente en el campeonato, Borussia Dortmund se impuso como local por 3-1 gracias al doblete de Erling Haaland, uno de Marco Reus y el descuento de Lars Bender. Mientras que Bayer Leverkusen no triunfa, tanto de local como de forma oficial, desde el 19 de enero del 2021, en el 2-1 logrado producto de los tantos de Moussa Diaby y Florian Wirtz, con la igualdad transitoria de Julian Brandt.

+El último duelo entre Borussia Dortmund y Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Bundesliga?

Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund se enfrentan este sábado 11 de septiembre y tendrá lugar en el BayArena.

Horarios y TV por países:

España: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
Argentina: 10:30 horas por Star +
Brasil: 10:30 horas por la Aplicación OneFootball
Uruguay: 10:30 horas por Star +
Chile: 10:30 horas por Star +
Paraguay: 09:30 horas por Star +
Venezuela: 09:30 horas por Star +
Bolivia: 09:30 horas por Star +
Colombia: 08:30 horas por Star +
Ecuador: 08:30 horas por Star +
Perú: 08:30 horas por Star +
México: 08:30 horas por TV Azteca Deportes y SKY Sports
Estados Unidos: 06:30 PT / 09:30 ET por ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.