Barcelona vs. Real Madrid: fecha, horarios y canales de TV para ver EN VIVO el Clásico español por LaLiga

·2  min de lectura

El Barcelona y el Real Madrid protagonizarán una nueva edición del Clásico español cuando se enfrenten este domingo 24 de octubre, en el Camp Nou, en el marco de la jornada 10 de LaLiga. Pese a que comenzaron el certamen de diferente manera, los dos equipos buscarán un nuevo triunfo que les permita consolidarse en la lucha por los primeros lugares.

- El Clásico Barcelona-Real Madrid es declarado partido de alto riesgo

El partido será transmitido EN DIRECTO para Estados Unidos mediante la pantalla de ESPN+, mientras que se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde Sudamérica a través de la plataforma Star+.

El Culé comenzó la era posterior a Lionel Messi de manera irregular, pero consiguió reponerse en el certamen local con el transcurso de las semanas. En este escenario, el elenco dirigido por el neerlandés Ronald Koeman derrotó 3-1 al Valencia, con los goles de Ansu Fati, Memphis Depay y Philippe Coutinho, en su última presentación en el torneo. Por lo tanto, se ubica en la séptima posición, con 15 puntos (tiene un duelo pendiente ante el Sevilla).

- El último Clásico entre el Barcelona y el Real Madrid

El Merengue, por su parte, se convirtió en uno de los máximos protagonistas de la competencia e ingresó en la disputa por el título. Sin embargo, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelotti cayó 2-1 contra el Espanyol en su último compromiso en el campeonato, ya que fue postergado el choque debía disputar el pasado domingo contra el Athletic Bilbao. En consecuencia, se encuentra en el segundo puesto, con 17 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 10 de abril, cuando el Real Madrid se impuso 2-1, en el Estadio Alfredo Di Stéfano, por la jornada 30 de LaLiga 2020/21. En aquella ocasión, Karim Benzema y Toni Kroos anotaron los goles de la victoria, mientras que Óscar Mingueza marcó para el Barcelona.

Tabla de posiciones EN VIVO de La Liga de España

Barcelona vs. Real Madrid: ¿cuándo y dónde ver el Clásico español por LaLiga?

El partido Barcelona vs. Real Madrid se llevará a cabo este domingo 24 de octubre, en el Camp Nou, por la jornada 10 de LaLiga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 11:15 horas por Star+
Bolivia: 10:15 horas por Star+
Brasil: 11:15 horas por Star+
Chile: 11:15 horas por Star+
Colombia: 09:15 horas por Star+
Ecuador: 09:15 horas por Star+
España: 16:45 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga UHD (M440 O111), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga 2 (M48 O117) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 07:15 horas PT y 10:15 horas ET por ESPN+
México: 09:15 horas por SKY Sports
Paraguay: 10:15 horas por Star+
Perú: 09:15 horas por Star+
Uruguay: 11:15 horas por Star+
Venezuela
: 10:15 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.