Barcelona vs. Hoffenheim EN VIVO: hora, canal de TV y streaming del duelo por la Champions League Femenina

·2  min de lectura

Barcelona y Hoffenheim afrontarán un nuevo desafío en la UEFA Champions League Femenina cuando se midan este miércoles 10 de noviembre, en el Estadio Johan Cruyff, en el marco de la jornada 3 del Grupo C. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica, Estados Unidos y España por el canal de YouTube de DAZN UEFA Women's Champions League.

- Mira EN VIVO la transmisión de Barcelona vs. Hoffenheim por la Champions League Femenina

- Sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO de Barcelona vs. Hoffenheim por la Champions League Femenina

El Culé, que arriba tras derrotar 3-0 a Eibar por la Primera División Femenina de España, comenzó con éxito su aventura en la actual edición del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Jonatan Giráldez triunfó en sus primeras dos presentaciones en el torneo, donde defiende el título. En consecuencia, es el único líder de la zona, con seis unidades.

Die Kraichgauer, por su parte, también llega en alza debido a que venció 5-1 a Carl Zeiss Jena por la Bundesliga Femenina de Alemania. Sin embargo, el conjunto comandado por Jürgen Ehrmann comenzó de manera irregular su participación en la competencia europea: se encuentra en el tercer puesto del grupo, con tres puntos, tras una victoria y un empate.

Barcelona vs. Hoffenheim: ¿cuándo juegan por la UEFA Champions League Femenina?

El partido Barcelona vs. Hoffenheim se llevará a cabo este miércoles 10 de noviembre, en el Estadio Johan Cruyff, por la jornada 3 del Grupo C de la UEFA Champions League Femenina.

Horario por país

Argentina: 14:45 horas
Bolivia: 13:45 horas
Brasil: 14:45 horas
Chile: 14:45 horas
Colombia: 12:45 horas
Ecuador: 12:45 horas
España: 19:45 horas
Estados Unidos: 09:45 horas PT y 13:45 horas ET
México: 11:45 horas
Paraguay: 14:45 horas
Perú: 12:45 horas
Uruguay: 14:45 horas
Venezuela: 13:45 horas

Barcelona vs. Hoffenheim: ¿cómo ver el partido por la UEFA Champions League Femenina?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica y Estados Unidos a través del canal de YouTube de DAZN UEFA Women's Champions League. Además, se podrá observar desde España por la misma plataforma y también mediante DAZN y DAZN 1.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.