Barcelona vs. Granada: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por La Liga de España?

·2  min de lectura

Dentro de lo que tiene que ver con el desarrollo de una nueva cita en el campeonato español, lo cierto es que un verdadero partidazo se va a llevar a cabo en la quinta jornada de La Liga de España. En este caso Barcelona estará viéndose las caras ante Granada en el duelo a gestarse desde el Camp Nou y con fecha para este lunes 20 de septiembre. El compromiso será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción Brasil) a través de la pantalla de ESPN. Además, se podrá ver EN DIRECTO desde México mediante SKY Sports.

+Barcelona: los diseños de las camisetas para la temporada 2022-23, ¿con el regreso al blanco?

Sabiendo que no participó el último fin de semana en lo que iba a ser duelo contra Sevilla, el conjunto "Culé" corre de atrás en lo que es su performance liguero hasta que se ponga al día. Pero su actividad retomó el martes, cuando Bayern Munich le propinó una durísima derrota en Catalunya por 3-0 en el inicio de la Champions League. Los liderados por Ronald Koeman son séptimos con siete unidades, a cuatro del puntero Atlético Madrid.

+El importante seleccionador que suena para reemplazar a Koeman en Barcelona

Del otro lado llega uno de los equipos que todavía no ganaron en lo que va del campeonato, donde poseen dos empates y el mismo número de derrotas de forma consecutiva, en la que hay que resaltar el 2-1 que Real Betis le estampó hace muy pocos días. En los "Nazaríes" juegan sudamericanos como el colombiano Santiago Arias, Neyder Lozano, Carlos Bacca y Luis Suárez, además del peruano Luis Abram en el conjunto que lidera Robert Moreno y que va 17° con dos puntos.

+Tras la impugnación al acuerdo con CVC, LaLiga responde a Barcelona, Real Madrid y Athletic Club

+El último duelo entre Barcelona y Granada

Barcelona vs. Granada: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

Barcelona y Granada se enfrentarán este lunes 20 de septiembre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de España) y tendrá lugar en el Camp Nou.

Horario y canal de TV por país

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga UHD (M440 O111), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar
Argentina:
16:00 horas por ESPN y Star +
Bolivia: 15:00 por ESPN y Star +
Brasil:
16:00 horas por ESPN Brasil
Chile:
16:00 horas por ESPN y Star +
Colombia: 14:00 horas por ESPN y Star +
Ecuador: 14:00 horas por ESPN y Star +
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por ESPN +
México:
14:00 horas por SKY Sports 
Paraguay:
15:00 por ESPN y Star +
Perú: 14:00 horas por ESPN y Star +
Uruguay: 16:00 horas por ESPN y Star +
Venezuela: 15:00 horas por ESPN y Star +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.