Barcelona vs. Getafe: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por La Liga?

·2  min de lectura

Se viene un juego a resaltar y mucho dentro de lo que es la continuidad del desarrollo del campeonato español. En esta oportunidad, lo cierto es que Barcelona estará recibiendo al Getafe en el partido correspondiente a la tercera jornada por La Liga de España, el cual va a tener lugar desde el Camp Nou el día domingo 29 de agosto.

El cuadro local trata de seguir con el mayor nivel posible tras la irremplazable ida de Lionel Messi del equipo. La semana pasada le costó y mucho al conjunto "Culé" el duelo con Athletic Club de Bilbao, con el cual empató en 1, sabiendo que la primera jornada superaron por 4-2 a Real Sociedad. Los liderados por Ronald Koeman van cuartos sumando cuatro unidades.

+Barcelona y Ousmane Dembelé preparan un inminente anuncio

Mientras que la visita no arrancó de buena forma en un calendario complicado por los primeros rivales que se le presentaron a los "Azules". En esta oportunidad, un doble 1-0 fue lo que padecieron los Getafenses ante Valencia y Sevilla de forma respectiva, generando que los comandados por José Miguel González marchen 18° junto a Deportivo Alavés y Rayo Vallecano con su misma situación.

+Barcelona y Villarreal alistarían un canje de futbolistas para este mercado

+El último duelo entre Barcelona y Getafe

Barcelona vs. Getafe: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga?

Barcelona y Getafe se enfrentarán este domingo 29 de agosto. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 17:00 horas (hora de España) y tendrá lugar en el Camp Nou.

Horario por país

Argentina: 12:00 horas
Bolivia: 11:00 horas
Brasil: 12:00 horas
Chile: 11:00 horas
Colombia: 10:00 horas
Ecuador: 10:00 horas
España: 27:00 horas
Estados Unidos: 08:00 PT / 11:00 ET
México: 10:00 horas
Paraguay: 11:00 horas
Perú: 10:00 horas
Uruguay: 12:00 horas
Venezuela: 11:00 horas

Barcelona vs. Getafe: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por DirecTV Sports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

DirecTV Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

Deportes FOX: Brasil

SKY Sports: México

ESPN+: Estados Unidos

Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar: España

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.