Barcelona vs. Espanyol: Cómo ver EN VIVO por La Liga | Día, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Camp Nou, FC Barcelona y RCD Espanyol se verán las caras este sábado 20 de noviembre, en la continuidad de la Fecha 14 de La Liga de España 21/22. Conoce hora, canales de TV y streaming online para ver EN VIVO el compromiso liguero.

+ La Liga: Así quedó la Tabla de Posiciones tras la fecha 13

+ Barcelona vs. Espanyol: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los "Culés" llegan a este compromiso tras igualar 3-3 con Celta de Vigo en condición de visitante, su segundo empate al hilo y cuarto partido consecutivo sin ganar en el torneo doméstico. Así, los ahora dirigidos por Xavi Hernández se ubican en la 9° posición, con 17 puntos en 12 presentaciones, a seis de la zona de clasificación a Champions League.

Los "Pericos", por su parte, vienen de vencer por 2-0 a Granada en casa, para volver a la victoria luego de tres partidos sin conseguirlo. De este modo, los comandados por Vicente Moreno se colocan en el 11° puesto, también con 17 unidades, pero con un partido más disputado que su rival.

+ Barcelona y el último gran cambio que ha generado la llegada de Xavi Hernández

+ El último duelo entre Barcelona y Espanyol:

+ Barcelona sigue buscando fichajes y apuntaría a otro descarte de élite

+ Barcelona vs. Espanyol: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Barcelona vs. Espanyol se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el Camp Nou, por la Jornada 14 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 16:00 horas (Sin TV)
Brasil: 17:00 horas por Star+ y ESPN Brasil
Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports
España: 18:00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 horas (Sin TV)
Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 16:00 horas (Sin TV)

+ Barcelona y la impresionante suma de millones invertida para 'reemplazar' a Dani Alves

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.