Barcelona vs. Elche: Cómo mirar EN DIRECTO el partido correspondiente a La Liga de España | Día, hora y TV del encuentro

·2  min de lectura

Se puso en marcha el desarrollo de una nueva fecha en el fútbol español, donde uno de los duelos a seguir se gestará entre equipos con realidades adversas. En ese sentido, Barcelona se medirá frente al Elche en la 18° jornada por La Liga de España. Dicho juego se afrontará HOY, sábado 18 de diciembre, desde el Camp Nou. Fijate de qué manera y cómo podés seguir el partido EN DIRECTO.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Barcelona y Elche por La Liga de España

+ Así quedó la tabla de posiciones de La Liga de España tras la fecha 17

+ Barcelona vs. Elche: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

El conjunto blaugrana llega a este compromiso tras igualar 2-2 con Osasuna en condición de visitante, y sólo ganó dos de los últimos ochos encuentros. De esta manera, los dirigidos por Xavi Hernández se ubican en la 8° posición de la tabla, con 24 puntos, a tres de la zona de ingreso a copas europeas.

La visita, por su parte, viene de caer por 2-1 ante Valencia fuera de casa, ganando así sólo uno de los últimos nueve partidos, con otro flojo comienzo de temporada. Los comandados por Francisco Rodríguez se ubican en el 17° lugar del campeonato, con tan sólo 15 unidades de 51 posibles, a dos de la zona de promoción.

+ Comenzó el éxodo en Barcelona: Xavi envía a un futbolista a préstamo para empezar la limpieza

+ El último duelo entre Barcelona y Elche:

+ Tensión: Laporta responde a los insultos de un aficionado de Barcelona

+ Barcelona vs. Elche: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido por la Liga?

El partido Barcelona vs. Elche se llevará a cabo el próximo sábado 18 de diciembre, en el Camp Nou, por la Fecha 18 de la Liga Española.

Argentina: 14.30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 14.30 horas por DirecTV Sports
Brasil: 14.30 horas por Star+
Chile: 14.30 horas por DirecTV Sports
Paraguay: 14.30 horas (Sin TV)
Bolivia: 13.30 horas (Sin TV)
Venezuela: 13.30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 12.30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 12.30 horas por DirecTV Sports
Perú: 12.30 horas por DirecTV Sports
México: 11.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+
España: 18.30 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.