Barcelona vs. Benfica: cómo, cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League

·2  min de lectura

HOY | Barcelona y Benfica volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el Camp Nou en el marco de la jornada 5 del Grupo E de la UEFA Champions League, donde ambos mantienen la esperanza por clasificar hacia los octavos de final. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde observar el partido.

El compromiso será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por Star+. Además, será emitido EN DIRECTO para México por HBO Max.

+ Barcelona vs. Benfica por la UEFA Champions League: hora y canal de TV para ver HOY el partido EN VIVO y EN DIRECTO

+ Barcelona vs. Benfica: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

El conjunto blaugrana llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Dinamo Kiev en condición de visitante, su segunda victoria consecutiva en el Grupo E, para escalar a la 2° posición, con 6 puntos en 4 presentaciones, a seis del líder Bayern, que ya está clasificado. Si los dirigidos por Xavi Hernández suman de a tres, avanzarán a Octavos.

Los portugueses, por su parte, vienen de caer por 5-2 ante Bayern Munich en Alemania, su segunda derrota y por goleada al hilo, cayendo así al 3° lugar de la tabla, donde se colocan con 4 puntos de 12 posibles, a dos del "Barca", el rival directo en la pelea por una plaza en la siguiente fase.

+ Barcelona reconoce sus pocas posibilidades para el mercado, pero tiene un plan para fichar

+ El último duelo entre Barcelona y Benfica:

+ Lionel Messi: 5 razones por las que en Barcelona se pueden ilusionar con su regreso

¿Cómo ver Barcelona vs. Benfica por la UEFA Champions League?

El partido Barcelona vs. Benfica se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, en el Camp Nou, por la jornada 5 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN
España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones, M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN

+ Los dos extremos 'low cost' que Barcelona contempla para satisfacer a Xavi

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.