Cómo ver Baltimore Ravens vs. Kansas City Chiefs: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 2 de la NFL 2021

·2  min de lectura

Baltimore Ravens enfrentará a Kansas City Chiefs este domingo 19 de septiembre en el M&T Bank Stadium para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 2 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Baltimore Ravens comenzó la temporada cayendo ante Las Vegas Raiders por 33 a 27 en un juego que se disputó el lunes 13 en el Allegiant Stadium. El QB, Lamar Jackson, lanzó un pase de TD.

Por otra parte, Kansas City Chiefs arrancó la temporada derrotando a Cleveland Browns por 33 a 29 en un partido que se llevó a cabo el domingo 12 en el Arrowhead Stadium. El QB, Patrick Mahomes, lanzó tres pases de TD.

Baltimore Ravens en la Semana 3 se medirá ante Detroit Lions el próximo domingo 26 de septiembre, mientras que Kansas City Chiefs chocará frente a Los Angeles Chargers el mismo día.

+ Aaron Rodgers y su mensaje de calma para los fanáticos de los Packers.

+ ¡Se estremece la NFL! Tom Brady dejó caer una bomba que asusta a sus rivales.

Baltimore Ravens vs. Kansas City Chiefs: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 2 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 19 de septiembre en el M&T Bank Stadium a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT).
Lugar: M&T Bank Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:20 horas
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:20 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:20 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:20 horas

Baltimore Ravens vs. Kansas City Chiefs: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 2 de la NFL 2021 entre Baltimore Ravens y Kansas City Chiefs será transmitido en Estados Unidos a través de NBC. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN.

+ Comenzó la "mala suerte" en Dallas Cowboys: figura sufre fractura y dos meses fuera.

Baltimore Ravens vs. Kansas City Chiefs: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 2 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Kansas City Chiefs, ya que cuenta con una cuota de -198. Por otro lado, la victoria de Baltimore Ravens cuenta con una cuota de +166.

Resultado

Cuota

Baltimore Ravens

+166

Kansas City Chiefs

-198

+ Patrick Mahomes buscará mantener paternidad contra Lamar Jackson en NFL 2021.

+ La aterradora lesión de un jugador de New York Giants en la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.