Bélgica vs. Estonia: Mira EN VIVO ONLINE el duelo por las Eliminatorias UEFA | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el duelo

·3  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Resta poco tiempo para que se venga uno de los últimos partidos con el cual se cerrará la fecha antesala a la cúlmine. Por la novena jornada del Grupo E de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022, lo cierto es que Bélgica se medirá frente a Estonia. El choque será HOY, sábado 13 de noviembre, desde el Estadio Rey Balduino. El mencionado se podrá ver EN VIVO por SKY Sports para México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Bélgica y Estonia

Arrancamos con quienes ejercen la localía, donde hay que decir que los "Diablos Rojos" intentarán ponerle la firma final a su camino para llegar a un nuevo Mundial, ya que en la anterior doble jornada disputaron el Final Four de una Nations League que lo vieron culminar en el cuarto lugar tras perder ante Francia e Italia.

Pasando a su realidad de la zona que integran, quienes son liderados por el español Roberto Martínez son punteros con 16 unidades, con cinco más que sus más directos perseguidores. La clasificación está en sus manos, sabiendo que con ganar ya asegura todo.

En tanto que el cuadro visitante muestra una cara completamente opuesta, principalmente porque su única pelea en estas dos jornadas es para evitar terminar en la última colocación del grupo. La marca de los estonios es de una victoria, un empate y cuatro caídas, siendo el 1-0 padecido con Gales lo más reciente a nivel resultados.

Ante lo repasado, lo cierto es que los comandados por el suizo Thomas Haberli estén cuartos con cuatro puntos, uno más que el colista Bielorrusia.

¿Cómo salieron en el cruce más reciente entre sí? Cuando se cruzaron en la primera rueda, Bélgica goleó 5-2 gracias al doblete de Romelu Lukaku, Hans Vanaken, Axel Witsel y Thomas Foket, quienes dieron vuelta lo previamente abierto por Mattias Käit, que incluyó el descuento de Erik Sorga. La única vez en los siete partidos oficiales que ganó Estonia fue el 14 de octubre del 2009, en el 2-0 logrado con anotaciones de Raio Piiroja y Konstantin Vassiljev.

+El último partido entre Estonia y Bélgica

Bélgica vs. Estonia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Bélgica vs. Estonia se llevará a cabo el sábado 13 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo E de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Estadio Rey Balduino.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas sin TV confirmada
Uruguay: 16.45 horas sin TV confirmada
Brasil: 16.45 horas por Estadio TNT Sports y TNT
Chile: 16.45 horas sin TV confirmada
Paraguay: 16.45 horas sin TV confirmada
Bolivia: 15.45 horas sin TV confirmada
Venezuela: 15.45 horas sin TV confirmada
Colombia: 14.45 horas sin TV confirmada
Ecuador: 14.45 horas sin TV confirmada
Perú: 14.45 horas sin TV confirmada
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+ y TUDN Xtra
España: 20.45 horas sin TV confirmada

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.