Azerbaiyán vs. Portugal EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: horario, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Azerbaiyán y Portugal se enfrentarán este martes 7 de septiembre, en el Estadio Olímpico de Bakú, en el marco de la jornada 6 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) por ESPN 3, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, a través de ESPN Play y Star+.

- Así quedó la tabla de posiciones de las Eliminatorias UEFA tras la fecha 5

Azerbaiyán atraviesa un presente negativo y aún no logró ganar en el certamen clasificatorio de Europa para la próxima Copa del Mundo. De hecho, solo sumó un punto en sus primeras dos presentaciones en la actual triple fecha: perdió 2-1 frente a Luxemburgo y empató 1-1 con Irlanda. Por lo tanto, el elenco dirigido por Gianni De Biasi se ubica en la quinta y última posición de la zona, con una unidad.

- El último partido entre Azerbaiyán y Portugal

Portugal, por su parte, es el máximo favorito del grupo y permanece invicto en el camino hacia el siguiente Mundial. Sin embargo, debió trabajar más de la cuenta para derrotar 2-1 a Irlanda en la fecha 4. Pese a que quedó libre en el capítulo anterior, disputó un amistoso y venció 3-1 a Qatar. En este escenario, el elenco dirigido por Fernando Santos, que no tendrá a Cristiano Ronaldo, se encuentra en el segundo puesto de las Eliminatorias, con 10 puntos.

La última ocasión en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 24 de marzo, cuando Portugal se impuso 1-0, en condición de local, por la jornada 1 de las actuales Eliminatorias. En aquella oportunidad, Maksim Medvedev convirtió el único gol del compromiso en contra de su arco.

Azerbaiyán vs. Portugal: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Azerbaiyán vs. Portugal se llevará a cabo este martes 7 de septiembre, en el Estadio Olímpico de Bakú, por la jornada 6 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 por ESPN 3
Bolivia
: 12:00 por ESPN 3
Brasil: 13:00 por Estadio TNT Sports y TNT
Chile: 13:00 por ESPN 3
Colombia: 11:00 por ESPN 3
Ecuador: 11:00 por ESPN 3
España: 18:00 por UEFA TV
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por TUDN, ESPN+, TUDN Xtra e ESPN 3
México
: 11:00 por SKY Sports
Paraguay: 12:00 por ESPN 3
Perú: 11:00 por ESPN 3
Uruguay: 13:00 por ESPN 3 y +
Venezuela: 12:00 por ESPN 3

Azerbaiyán vs. Portugal: ¿cómo ver ONLINE el partido por las Eliminatorias UEFA?

El duelo se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play y Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.