Cómo ver Austin FC vs. LA Galaxy: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 27 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Termina la jornada de la Major League Soccer! Austin FC enfrentará a LA Galaxy este domingo 26 de septiembre en el Q2 Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 27 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Austin FC llega a este enfrentamiento tras caer ante San Jose Earthquakes por 4 a 3 en un partido que se jugó en el Q2 Stadium el sábado 18 de septiembre. A pesar de los goles de Sebastián Driussi (6'), Jon Gallagher (35') y Alexander Ring (45'), los dirigidos por Josh Wolff no pudieron superar a los comandados por Matías Almeyda.

Por otra parte, LA Galaxy viene de perder ante Minnesota United por 3 a 0 en un encuentro que se disputó en el Allianz Field el domingo 19 de septiembre. Los autores de los goles fueron Emanuel Reynoso (4' y 20') y Ethan Finlay (66'). En el equipo comandado por Greg Vanney fueron suplentes Jonathan dos Santos y Javier "Chicharito" Hernández, que ingresaron en el complemento.

+ El elogio de Matías Almeyda a Carlos Vela y su deseo para el futuro en MLS.

+ El difícil calendario de Inter Miami para intentar llegar a MLS Playoffs 2021.

Austin FC y LA Galaxy ya se enfrentaron una vez en la actual Major League Soccer. El 15 de mayo en el Dignity Health Sports Park por la Fecha 5 los dirigidos por Greg Vanney se impusieron por 2 a 0 con tantos de Sebastian Lletget (35') y Javier Hernández (77').

Este duelo de la Fecha 27 entre Austin FC y LA Galaxy enfrentará a dos equipos de la Zona B con realidades diferentes, ya que uno está enzona de clasificación a Playoffs y el otro está último. Los dirigidos por Greg Vanney cosecharon 38 puntos en 25 partidos, mientras que los comandados por Josh Wolff sumaron 19 unidades en 25 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Austin FC vs. LA Galaxy: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El cuarto de la Zona B recibirá en el Q2 Stadium al último este domingo 26 de septiembre a partir de las 21:40 hs (ET), 20:40 hs (CT), 19:40 hs (MT) y 18:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 26 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:40 hs (ET), 20:40 hs (CT), 19:40 hs (MT) y 18:40 hs (PT).
Lugar: Q2 Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 03:40 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:40 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:40 horas.

Austin FC vs. LA Galaxy: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 27 de la MLS 2021 entre Austin FC y LA Galaxy será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN 2 y ESPN Deportes. Por otra parte, en México lo darán Star+.

+ Carlos Vela no tiene fecha para regresar a las canchas y podría no volver a MLS.

Austin FC vs. LA Galaxy: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 27 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Austin FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de +135. Por otro lado, el triunfo de LA Galaxy tiene una cuota de +160 y el empate una de +250.

Resultado

Cuota

Austin FC

+135

Empate

+250

LA Galaxy

+160

+ ¡Atención Europa! FC Dallas le pone precio al pase de Ricardo Pepi.

+ Gonzalo Pineda descarta opción de volver a México y Chivas para quedarse en MLS.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.