Cómo ver Austin FC vs. FC Dallas: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Sigue la jornada de la Major League Soccer! Austin FC recibirá a FC Dallas este domingo 29 de agosto en el Q2 Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 22 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el fútbol de Estados Unidos.

Austin FC llega a este enfrentamiento luego de derrotar por 3 a 1 a Portland Timbers el sábado 21 en el Q2 Stadium. Para los dirigidos por Josh Wolff convirtieron el paraguayo Cecilio Domínguez (11’), el uruguayo Diego Fagundez (14’) y el argentino Sebastián Driussi (29’). Para los comandados por el venezolano Giovanni Savarese descontó el colombiano Dairon Asprilla (55’).

Por otra parte, FC Dallas viene de igualar ante Houston Dynamo el sábado pasado en el BBVA Stadium. Para los dirigidos por Luchi Gonzalez convirtieron Nkosi Burgess (54’) y Ricardo Pepi (58’). Para los comandados por Tab Ramos anotaron Fabrice-Jean Picault (25’) y el argentino Matías Vera (72’).

+ "El Tráfico" no decepcionó: LA Galaxy y LAFC empatan en un partidazo.

+ Inter Miami cerca de aumentar su valor en la MLS.

Austin FC vs. FC Dallas: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El decimosegundo de la Zona B recibirá en el Q2 Stadium al decimoprimero este domingo 29 de agosto a partir de las 20:10 hs (ET), 19:10 hs (CT), 18:10 hs (MT) y 17:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:10 hs (ET), 19:10 hs (CT), 18:10 hs (MT) y 17:10 hs (PT).
Lugar: Q2 Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 02:10 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:10 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:10 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:10 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:10 horas.

Austin FC vs. FC Dallas: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 22 de la MLS 2021 entre Austin FC y FC Dallas será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 1 y FOX Deportes. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play. También será emitido por DAZN en España.

Austin FC vs. FC Dallas: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 22 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Austin FC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -105. Por otro lado, el triunfo de FC Dallas tiene una cuota de +240 y el empate una de +240.

Resultado

Cuota

Austin FC

-105

Empate

+240

FC Dallas

+240

+ Wanchope pensó que estaba en offside, no levantaron la bandera y todo terminó en golazo.

+ MLS 2021 Semana 22: Partidos de la jornada.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.